記者盧怡秀/台北報導 2012年10月26日 00:00

台灣人情系列電影第三部《逗陣ㄟ》近日殺青,24日晚間盛大舉行殺青酒。男女主角梁修身、江淑娜、周丹薇、雷洪等人都到場,只是在片中演出媽媽的江淑娜對於演出女兒的童星汪筠書堪稱「嚴格管教」,甚至有動手打人,但前晚殺青宴上她送上大擁抱,更喊話汪的親生母親「我真的很愛她啦!」

1

▲梁修身(左)與江淑娜在《逗陣ㄟ》演出夫妻。(記者盧怡秀/攝)

江淑娜在《逗陣ㄟ》中和汪筠書演出母女,但演出母親的江淑娜,在片中是典型的傳統婦女、重男輕女,片中甚至有打汪筠書的畫面,但她前晚出席殺青酒藉此澄清,抱著片中女兒大呼心疼,更喊話汪母「我不是故意對她兇啦!真的很愛她!」

2

▲江淑娜在殺青宴上和小童星汪筠書上演大和解。(記者盧怡秀/攝)

至於這回在電影中演出的雷紅與梁修身同樣是資深戰將,兩人在片中的地位舉足輕重,殺青酒宴上,資深老大哥雷洪更意外脫口「票房若破億,我們都穿丁字褲!」這話讓台下的梁修身以及製片孫國欽及女主角江淑娜等人都聽傻眼!這回《逗陣ㄟ》拍攝期72天,拍片場景更擴及北中南35個景點,而電影也預計於明年上映。

3

▲雷洪(右起)、江淑娜、製片孫國欽以及梁修身。(記者盧怡秀/攝)

 

新聞出處:http://star.ettoday.net/news/118994 (ettoday星光雲)