記者盧怡秀/台北報導 2013年02月07日 00:00

台灣人情系列最終回《逗陣ㄟ》6日晚間舉行首映會,主要演員梁修身、江淑娜、林暉閔等人為了配合片名,特地邀請親朋好友「逗陣」站台,其中年僅15歲的林暉閔更有師兄石頭、嚴爵、MP魔幻力量等人助陣,面子相當大!

01

▲《逗陣ㄟ》首映,林暉閔獲得嚴爵、石頭以及MP魔幻力量的站台助陣。(圖/穀得)

《逗陣ㄟ》首映會上,梁修身、江淑娜、雷洪、林暉閔、敖犬、蕭聖傑等主要演員都請來親朋好友幫忙助陣,就是希望能夠像片名一樣「逗陣」在一起,其中林暉閔在相信音樂的師兄們,包含五月天的石頭、嚴爵以及MP魔幻力量都排除萬難力挺這15歲小師弟,更表框送上片中林暉閔所穿的馬拉松服,希望喜歡運動的他能再接再厲、繼續在演藝之路上打拼。

而《逗陣ㄟ》也是繼《雞排英雄》、《陣頭》後的第三部人情系列電影,因此《陣頭》男主角之一的小鬼與李李仁也特地現身「交棒」給梁修身以及江淑娜,希望能將破億票房的氣勢也傳承下去!電影將於2月8日在台上映。

02

▲《逗陣ㄟ》首映,小鬼(右後)、李李仁(左一)交棒給江淑娜(右前)、梁修身(左三)。(圖/穀得)

新聞出處:http://star.ettoday.net/news/162495 (etToday星光雲)