%e5%90%89%e6%99%82%e5%9c%8b%e9%9a%9b%e5%a8%9b%e6%a8%82%e8%88%89%e8%be%a6starship%e6%98%8e%e6%98%9f%e8%88%b9%e5%9f%b9%e8%a8%93%e5%b0%88%e7%8f%ad%ef%bc%8c%e7%94%b1%e5%ad%ab%e8%91%a3%e4%ba%8b%e9%95%b7

 

首屆STARSHIP明星船培訓專班於昨天(20日)開課!在吉時國際娛樂董事長孫國欽及同為董事的前行政院新聞局電影處處長陳俊哲的帶領下,開辦首屆STARSHIP明星船演藝練習生專班,深度發掘對表演藝術具有熱誠的台灣青年學子們,培訓他們完成星夢,為台灣演藝圈增添新能量!

由孫董事長與明星船專班主任知名舞蹈老師「DeNNiS」等五位專業導師,共同為第一屆培訓專班之開班儀式揭幕,並給予練習生們象徵航向夢想的《船票》,一同寫下未來的願景及期待,努力實踐自己的星夢。

孫董事長於開幕式中,感性的勉勵入選的學子們以孫董事長自身的理念「小人物,也要堅持到底來圓夢」為目標,創造自己的價值並弘揚華人的文化!另外,孫董事長也自信地表示,本次培訓的課程規劃,堪稱是匠心獨具,為入選培訓專班的練習生們,提供量身訂做的課程規劃、專業表演場地及師資,透過小班制的教學模式更能精準的提供練習生們培訓的方向。

為了激勵練習生,吉時國際娛樂承諾,提供給這群透過兩波甄選會而選出的優秀學員,期盼在這未來半年的初階培訓課程中,練習生們不只能為台灣演藝界增添新血,更能跨足演藝界完成夢想!吉時國際娛樂表示,未來將持續的培養出具實力與人氣的全方位超級新星,帶領其成為下一個的天王與天后。

本次入選的練習生皆有備而來,無論是歌喉或台風都具有明星的氣勢。高中生的江可婷,擅長透過跳躍律動的Hip-hop元素,搭配輕重緩急的舞步,展現其深不可測的潛力。大專院校組的藍韡馨直接有穿透力的歌聲,讓選甄選現場的觀眾聽得如癡如醉,同時大獲評審老師們的喝采,而魏宜靖的演唱充分發揮出獅子座表演的天分,駕馭舞台遊刃有餘!而邱九儒過去曾入選節目的徵選活動,卻因兵役問題忍痛放棄進入演藝界的大好機會。九儒在退伍後,心中仍懷抱著星夢,突破重重困難,全心投入於舞技的磨練與爭取表演的機會,最終以極具張力的舞蹈及優異台風,於本次甄選中,抓住評審的目光順利獲得培訓專班的《船票》。期許首屆入選培訓專班的練習生們皆能成為未來的國際巨星。

報導出處:

http://ctee.com.tw/news/viewcatenews.aspx?newsid=141255&cateid=xfsh  (工商時報)

http://www.nownews.com/n/2017/02/21/2413827  (NOWnews)